domingo, 23 de diciembre de 2012

COCINA !

ESPECIAL DE LA CASA.

NOCHE VIEJA


En primer lugar un vaso de leche con un poco menos de media cucharada de café y otra media de cacao, gambas rebozadas en pan rallado. Introducimos una yema de huevo de avestruz espolvoreada con un poco de azafrán, pimienta y pulpo trozeado, se exprime medio limón, 2 zanahorias peladas, tres trozos de un buen jamón, y un par de onzas de chocolate blanco, se echa 2 dedos de la famosa bebida coca cola con un poquitin de nata montada y un chorrito de vinagre. Y el siguiente ingrediente hay que salir a buscarlo al campo, son tres simples flores, no importa que tipo. Un buen ajo, alubias blancas, una buena cebollas una sardinita, y unos pimientos verdes rellenos de helado de coco con un espeso toque de anís, unos laxantes, todo esto en un gran recipiente triturado y listo para servir, ahh.. y unos 2 paquetes de azúcar para que el plato tome un sabor mas agradable para el postre y esto sobre unos 30 minutos en la olla espres esta perfecto.

-Suegra, mire que sorbete de plátano mas bueno le eh traído.
-No me apetece cielo muchas gracias.
-¡Pero suegra! que es de plátano que tiene potasio y es muy bueno pare el cerebro, pruebelo. ¡ESTA RIQUÍSIMO!
-Venga vale pero cállate ya.





ESPECIAL DE LA CASA

NOCHE VIEJA POSTRE


Para el postre necesitamos un bol de forma pentagonal a poder ser, introducimos 2 dedos aproximadamente de vino tinto, unas 3 cucharadas de sal, un poco de miel para contrarrestar lo salado, toda la tinta de un bolígrafo negro para darle color el color necesario, un poco de paté de hígado de cerdo, una pizca de pimienta blanca molida, no puede faltar el chocolate negro, unas gotitas de licor de coco espolvoreado con bastante orégano, 3 cucharadas de guisantes, 5 hojas de piña, 2 botes de mayonesa y un poco de ketchup.
todo esto batido y en foma completamente liquida, y para servir 3 cubitos de zumo de pomelo con wayavy. 







No hay comentarios:

Publicar un comentario